Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Белки | 37 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней