Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус

Грибной соус
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо для любителей грибов. Желательно использовать виски Jack Daniels.

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки4 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ головки
4 ст. л.
4 ст. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
226 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.
В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Подать к мясным блюдам.
Подать к мясным блюдам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

У меня сушеные лесные грибы. Думаю, если их замочить, то можно приготовить по этому рецепту и не отваривая. Как думаете? Или все-таки лучше сырые грибы? А коньяк можно употреблять😊 вместо виски?

Апрель
Апрель
9 лет назад
Галина,

вполне можно и сушенные , на первый раз добавьте коньяк 1 ст.л, , если понравится , то можно и 2 , подобный кстати рецепт грибов сушенных на коньяке я тут давала в прошлых годах, он шел там с говядиной как мне помнится😋

vicky
vicky
9 лет назад

Krasav4iki 🍄

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

спасибо😊

julika
julika
9 лет назад

ммм... ароматно-то как😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

согласна Юлечка😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад

Вкусненько! Попробую обязательно!🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад

Ооо, с виски - это что-то!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Natalia_на кухне,

да с виски тут pooh_lol😃💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.