Из интернета: Фрегула - одна из разновидностей пасты из Сардинии. Делается из манной муки, и обычно готовится на томатной основе с морепродуктами. Автор рецепта - Алессондро Фарчи. Боже мой, какие у итальянцев красивые имена и фамилии!
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Так бы и 😉 утащила тигровую креветочку))) 😃😘
мммм...паста с креветками и чесноком...умереть и не встать!тебе очень повезло с такой помощницей) моя только пиццу раскатывает пока что)pooh_lol😍
Кира умеет лепить тефтели и котлеты, раскатывать тесто скалкой и если нужно - наколоть его вилкой, резать тесто (либо своим маленьким ножом, как на фото, либо круглым), самостоятельно выдавливает формочками печеньки и панирует их, мажет маслом хлеб, режет овощи на винегрет, несколько раз замешивала тесто на домашнюю лапшу (естественно под моим присмотром, но получалось реальное тесто!!!), ну и естественно, мелочевка всякая (яйца взбить, смазать блинчики маслом, взбивает миксером, через сито посыпает сахарную пудру, смазывает кремом торты.....) Перечитала всё, что написала, и поняла, что я до 26 лет умела делать только мелочевку...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
а ей сколько Аня? моей 2,2...
Почти 4 😏
Красота и вкуснота у тебя, Анечка!!! 😍😋💖
И паста замечательная😋, и итальянец, её придумавший, очаровашка 😃(я про имя), и эти чудесные кожаные ручки-пальчики, которые лепили тесто!!😘😍pooh_lol
аппетитная паста, как и фамилии итальянцев 😏