Чем отличается КОНФИТЮР?))..... Конфитюр имеет более плотную желейную консистенцию...Этим мне и нравится нравится конфитюр, что его спокойно можно добавлять в выпечку не сливая лишний сок ....еще бабушка и мама научили делать такой конфитюр именно для пирогов....пирог я пока не успела испечь,а вот с блинчиками пробу уже сняли)))) Я брала сливу сорта Венгерка именно ту которая как раз и растет у родителей в саду из которой мама и бабушка делают конфитюр она имеет очень плотную мякоть и легко отделяющуюся косточку, и золотистые яблочки сорта Голден...отличный наборчик для конфитюра))))
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
спасибо за рецепт. Мне интересно, зачем люди ставят везде многоточия?:) для загадочности?
Люблю с кислинкой!!!😋💖
и я люблю😋спасибо Танюша😘💐
Чудесное сочетание!!! И сливовое сердечко тоже!!! 😃😃💗💗💗💐
Анечка кокая ты внимательная 😘 спасибо дорогая😘💗
Сколько интересных рецептов)))))))))) А то все переживали, что будет одна капуста...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вот вот и я о том жеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Яблоко со сливой, чудесное сочетание!!!!!!!!😋😋😋💖
однозначно😍испробовано и не раз😋😋😋спасибо Елена💐