В нашей семье творог очень любИм, творожная выпечка долго не задерживается на столе, эти печенья - не исключение! Говорят, такое тесто можно хранить в холодильнике до 3-х недель, но зачем? Из предложенного количества ингредиентов получается 2 противня печенья. Кстати, к вечеру осталось... 2 штучки.
Угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
250 г |
50 г |
200 г |
3 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Печенье вкусное, хрустящее. Но тому, кто планирует его испечь, нужно быть готовым поморочиться с раскатыванием. Тесто получается очень плотное, сложное в работе. Это вам не дрожжевые мякушки)) По вкусу готовые печеньки напоминают печенье «ушки». Автору спасибо за вкусный рецепт и творческих успехов!
У меня получается ровно как в рецепте, по мне пропорции идеальны. Это в принципе довольно сухое печенье. Я беру сахар в указанном количестве в тесто, для посыпки даю дополнительный сахар, но его же надо совсем чуть-чуть!
Сразу подумала, что масла маловато -50г, испекла, да сухое, жесткое, раскатывать трудно, прочитала на другом сайте, такой же рецепт, но масло 200-250г, думаю так и должно быть, исправили бы?
Оленька, масло сливочное 50 г или 250 г? Спасибо 😊💐
Получилось неплохо! Вкусно, оставлю себе рецепт. С тестом очень понравилось работать, хоть я и не имею большого опыта. Конечно, печенье жестковато, но напомнили печенье "сахарное ушко", которое не мягкое и также похрустывает.