Еще один вариант рождественского творожного штоллена... С маком...
Белки | 6810 г |
Жиры | 3937 г |
Углеводы | 1417 г |
500 г |
200 упаковок |
2 шт. |
10 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
150 мл |
50 г |
200 г |
100 г |
150 г |
70 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусный штолен! Пеку второй раз, в серединку добавляю марципан. Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Спасибо и Вам! Рада, что рецепт не разочаровал)))
Викуля, лови спасибо! 😍 http://www.edimdoma.ru/club/posts/18835-pust-vam-tozhe-budet-vkusno
Викуля, я кажется поняла, что нужно делать, чтобы они не трескались - класть их в форму при выпечке😊. Тогда им не куда будет ползти и тесто не будет растягиваться и рваться😉Завтра фотки добавлю😊🌺
Слушай, отличная идея!!! Беру на вооружение)))😎
Вика,спасибо за рецепт!!'Первая партия штолленов готова!Мои мужчины отказываются ждать три недели и к дегустации приступили сразу,как я достала их из духовки.😄pooh_lol
😆😆😆 Именно поэтому я всегда делаю один небольшой штоллен на пробу...Но это просто вкусная свежая сдоба... А после вызревания они приобретают совершенно другой вкус...😇😇😇
Света!!! Спасибо за фотоотчет!!!💐
Я первый раз пекла штоллены,два из трех у меня треснули,может быть я тесто раскатала очень тонко или переложила изюма с орехами,не смотря на это вкус всем понравился.Буду еще печь обязательно.😌😛
pooh_lol😍
Скорее всего - тонко раскатала... У меня тоже лопнул😩 Я засыпала пудрой и забыла о трещине...pooh_lol
Я поступила так же,припудрим и никто не заметит!Вика,у тебя много рецептов штолленов,какой еще порекомендуешь?
Они все по своему хороши... Но мой фаворит - с вяленой клюквой и фундуком... По мне - самый вкусный... Если нет клюквы, можно заменить на вяленую вишню...💖
Спасибо,буду пробовоть.💗
Вика, я с фото-отчетом к тебе! Не смотря на то, что штоллен треснул, получился он изумительно. Мак, орехи, изюм, ароматы рома очаровали всех гостей! Спасибо тебе за рецепт. буду повторять с учетом нюансов. 😊 💐 🌷 🌸 💗
Ураааааа!!! Наташ, спасибочки за фотоотчет!!! Веришь, смотрю на фото, и ощущаю аромат штоллена)))))))))) Я рада, что вкус вас не разочаровал...💖💖💖💖💖💖💖
Вика, не разочаровал - это мягко сказано! Все были в восторге от него! Оказалось, что макоголиков много pooh_lol pooh_lol pooh_lol Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт тебе! 💖 💖 💖 💖 💖