На Руси пироги пекли с древних времен, назывались они "пирози", а вот кулебяки появились только в 17 веке. В кулебяке начинки должно быть не меньше чем теста, а то может быть и больше, а в пирогах тесто преобладает. Теста для кулебяк делается плотнее чем для пирогов, его придется довольно тонко раскатывать, но оно должно при этом держать форму. Формовку я подсмотрела в у монастырских кулинаров, и даже положила ложку крахмала в тесто, как они рекомендуют, но замешивала всеравно так как я это обычно делаю и начинка у меня абсолютно другая, хоть и тоже постная.
Белки | 102 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 653 г |
1 кг |
350 г |
1 пучок |
3 г |
1 ч. л. |
600 г |
200 г |
50 г |
100 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусный крокодильчик 😋 румяный такой!🌸🌷🌸
Спасибо Ириночка!💖 "румяный крокодильчик"- звучит интригующе)))😄😆😍😘
Прелесть какая!!!!pooh_lol Крокоша!!!!😍😍😍 Так ещё и вкусный то какой!!! С картошкой и грибами!!! Ммммм!!!!!😋😋😋💖🐾💐
Ириша, мне безумно приятно радовать тебя и всех! 😃А он такой позитюха получился!😄😌😆 Спасибо моя хорошая!😘😘😘
И у тебя это очень здОрово получается!😍 Всех радовать!😍 Точно! Позитюха!!!💖pooh_lol
Аппетитный 😆😋😎 крокодильчик...Обожаю,когда много начинки))) pooh_lol😘
Спасибо Танюшенька!💖😘💐
😘 Вкусный и такой аккуратный ! 😌🌻
Яночка, спасибо дорогая!💖😘💐
ууухххх...зверь впечатляет)
😄😆 Зверёёёныш)))) Спасибо Лиза!😌😌