Веррин / Verrine - это способ подачи в бокале салатов, закусок или десертов, ингредиенты которых обычно уложены слоями.
Веррины эффектно смотрятся и особенно подходят для праздничного меню и фуршетов.
Предлагаю на заметку настолько оригинальный состав, что мало кто, попробовав салат с закрытыми глазами, с первого раза может определить его состав. Основу такого вкусового букета я увидела у одного именитого повара, попробовала приготовить сама и не разочаровалась ...
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
50 г |
40 г |
5 г |
50 г |
30 г |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вот это да...,сырая 🍀 брокколи с изюмом))) 😊 Какое новое свежее сочетание! 😃
в книге Ильи Лазерсона "Женская еда" взяла рецепт салата, только там не верин. он мне и автограф свой оставил 😊
Да...,это 😇 так греет душу...,автограф))) 😍😘
Удивительный салат!!!😍😊
у метра И.Лазерсона взяла идею. у меня книга с его автографом "Женская еда", чтобы я готовила с удовольствием 😏
ЗдОрово!!!😃
Да, это действительно очень необычно!😳 И сырая брокколи и сочетание ингредиентов.🍃😘
ага. главное, всё всё съели pooh_lol