Это блюдо японской кухни. То, что японцы любят баклажаны, для меня стало открытием.
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Добавила чуть-чуть перца чили. зубчик чеснока и немного коричневого сахара.
Аллочка я как и обещала с фотоотчетом. 😃 Очень вкусные получились баклажаны (хоть и замороженные были). Представляю какие они будут вкусные из свежих. 😃😋😋😋 Спасибо за вкусный рецепт. 😘😘😘
Анечка, классно 😍!!! Тарелочки в японском стиле, палочки и всё: японцы в коматозе 😆! Красиво 🌺😘🌺!!!
Аллочка главное что вкусно!!! 😃
Да, это самый главный критерий оценки 😋💐!
Мы тоже немного японцы - очень любим баклажаны))) 😋😌
Я так и поняла, что все люди - братья и сёстры 😆🌺!
Алла, как же я люблю баклажаны, отличный у тебя рецепт, очень вкусный!😘😋💗
Соня, 😍 спасибо, я тоже люблю баклажаны так, что даже зимой из импортных баклажанов захотелось сделать что-нибудь вкусненькое 😊.
Как просто и полезно!!! 😎🌺😇
Спасибо, 💐 Таня! Всё просто и быстро делается 😆🌷🌷!