Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34498
0
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17799
0
Реклама

Запеченный карп с капустой и икрой

Запеченный карп с капустой и икрой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1209
кКал
51%
Белки92 г
Жиры89 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
23 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 г
6 ст. л.
100 г
2 дольки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.
Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.


На весь экран

# шаг 2/9

Через 3 минуты к овощам добавить капусту.
Через 3 минуты к овощам добавить капусту.


На весь экран

# шаг 3/9

Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..
Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..


На весь экран

# шаг 4/9

Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)


На весь экран

# шаг 5/9

Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.
Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.


На весь экран

# шаг 6/9

Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.


На весь экран

# шаг 8/9

Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

уважаю карпа, очень он мясист что ли..костей не много!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень аппетитная рыбка!!!😍😋
Ксюшенька,невозможно устоять!💗💐😊

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ксюша, до чегож интересное рыбное блюдо получилось!!!!!!😍 Карп- вкусная рыба, в тут ещё и начинка такая богатая!😋😋😋💐

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘 А ты пробовала такую начинку?😊

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Ксения П,

Нет..😊.но так интересно попробовать!😋😃

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
ВикторияS,

Бери молодую или квашенную капусту, если решишь приготовить.😃🌷

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Валентина
Валентина
10 лет назад

Я *за* двумя руками, я ведь рыбачка!!!💖💖💖💖

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Валентина,

Спасибо Вам, Валентина😘 Я кстати, тоже, очень люблю рыбалку. Но сейчас со временем очень туго. Приходится довольствоваться магазинной рыбкой😃🌹

Валентина
Валентина
10 лет назад
Ксения П,

А я жертвую семьей,работой, домом... Вот и сегодня была на рыбалке 😍результативно😍

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Валентина,

ЗдОрово😃 Остается только Вам позавидовать😊

Валентина
Валентина
10 лет назад
Ксения П,

🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Карпик сам по себе хорош, а с такой начинкой - прелесть как хорош😊💗

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!😘 Рыба для меня как "баунти" - райское наслаждение.😃🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.