Веррины - нарядные многослойные, порционные закуски в рюмках, стаканах и бокалах... Мода на веррины / verrine пришла к нам из Франции. Не следует особо беспокоиться о выборе правильного бокала, главным критерием является размер (небольшие предпочтительнее, а широкие - удобнее и наполнять, и опустошать). При хорошем контрасте ингредиентов блюдо будет выигрышно смотреться даже в обычном стакане для сока...
Сегодня у меня три веррина - "Остров Крит", "Похрустим" и "Розовый"...
P.S. количество ингредиентов - условное... Все продукты беруться примерно в одинаковом соотношении.
Белки | 82 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 51 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
5 |
2 шт. |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 г |
100 г |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Замечательное трио!!!)))) 😎🌺🌺🌺😇
Спасибочки!!!🌷🌷🌷
Чудесная подача, Вика, безумно ярко и также безумно соблазнительно!😋😘💗
Спасибо, Соня!!!🍀🌷🌷🌷🍀
Я бы не смогла между ними выбирать!😉Мне бы все и сразу!😋😋😋pooh_lol💗
Я так и сделала😆😆😆😆😆
Везет же некоторым!😉
мне третий вариант очень нравится и подача-класс)🌸🌸🌸)
Спасибо! Приятно!😊🌺🌺🌺
Вик, весь день твои шикарные стаканчики вспоминала, остаюсь! 😘 хочу с оливками на завтрак, с огурчиками на обед и с рыбкой на ужин 😋
😄😄😄 Сделаем в лучшем виде)))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая!!!😘😘😘😘😘