Идею маринования кусочков курицы для запеченных наггетсов в кисломолочке я впервые увидела у Найджелы Лоусон, но она панировала их в крекерной крошке, а я предлагаю попробовать другой варинат - по рецепту Ирины (Irina Divers) - в панировке из сыра и овсяных отрубей. Готовлю уже пятый раз, моей родне очень нравится.
Белки | 54 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
150 г |
200 г |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Надо 😌 попробовать запечь наггетсы...Я частенько своим 😚 жарю из любых частей курицы...🌻
Я сейчас все запекаю, в основномpooh_lol
Вкусно получилось!! 😋
Спасибо! Из грудки тоже вкусно получаются😍😘
В сырной корочке, да еще и в духовочке😋ВКУСНО!!!🌹🌿
Они прилипучие - выручает тефлоновый коврик😄
Вкуснятина какая! 😋 И жарить не надо! 😉
Точно! Сейчас от жареного практически отошла😊
Если в сырной корочке, то об чем речь)) ВКУСНО!!!!!💖
Сыр сюда любой твердый подходит - я низкожирный беру (в ингредиентах % жирности указать не получается).😄