В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Белки | 65 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
8 кусков |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
3 веточки |
9 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Очень вкусно и специи и корочка придают невероятный аромат!