Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с сыром халуми, хариссой и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
19251
0
Реклама

Французские гренки с прошутто и салатом из руколы

Пищевая ценность порции

901
кКал
38%
Белки36 г
Жиры71 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
3 шт.
100 г
50 г
1 горсть
2 горсти
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.
Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 3/8

Хлеб замочить в яично-сливочной смеси.
Хлеб замочить в яично-сливочной смеси.


На весь экран

# шаг 4/8

В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.
В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/8

Горячие гренки посыпать натертым сыром, сверху выложить чипсы из прошутто.
Горячие гренки посыпать натертым сыром, сверху выложить чипсы из прошутто.


На весь экран

# шаг 7/8

Руколу полить оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать орехами.
Руколу полить оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать орехами.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать гренки с салатом из руколы.
Подавать гренки с салатом из руколы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Очень вкусные тосты!

Мария
Мария
8 лет назад

Ссылка на видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=f3N9kO2WrJ0

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.