Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок мяса.Чтобы приготовить правильный венский шницель, в первую очередь, надо правильное мясо. Это — телятина. Я отступила от классики и приготовила шницель из свиной корейки. Чем нежнее мясо - тем лучше. Раскрою вам некоторые секреты, без которых, по моему мнению, шницель не будет таким вкусным.
В Вене к шницелю подают особенный картофельный салат. Состав салата варьируется, но суть — теплый варенный картофель, заправленный смесью горячего бульона, винного уксуса и масла. Традиционен так же кусочек лимона, сок которого нужно выдавить на шницель. Пусть всегда будет вкусно !
P.S. за ранее прошу простить за неудачное фото, т.к. шницель подаётся моментально, с пылу с жару, тут уж не до фотографии .
Белки | 64 г |
Жиры | 803 г |
Углеводы | 315 г |
½ г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
70 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
700 мл |
800 г |
½ пучка |
1 шт. |
4 стебля |
120 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкуснющий шницель, а с салатиком таким объедение😊😋
Спасибо, Танюшка🌹
Очень вкусно😋 и салатик.. и мяско... все чудесно😋😍💖
Спасибо, Юлечка!!💖
Вкусно у тебя сегодня, Вика😋🌺🌺🌺
Наташа, рада твоему отзыву, спасибо тебе!! 🌹😘
Викуля, безоговорочно остаюсь у тебяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой Натуся, я тебе всегда рада!! 🌹
Спасибо тебе огромное за голос🌹
Пальчики оближешь! 😋
Спасибо, Жанночка, мне приятно😘😊