Наливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться с вами замечательным рецептом домашней наливки . Наливка отлично подойдет как добавка к десертам или как пропитка выпечки. Процесс трудоемкий и я постараюсь описать все в деталях. Но результат достоин мучительных ожиданий. …
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 612 г |
800 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я без добавок делаю. Божественно.
А корицу когда добавлять????
когда специи добавлять?
А что и когда надо делать с вкусовыми добавками.?
Татьяна, спасибо за рецепт отличной наливочки 😍 💐