Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.
Белки | 85 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ тушки |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
60 г |
¼ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
⅓ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
спасибо за фотоотчет😋💖💗
замечательно, что понравилось😋
Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!
вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘
кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘
отлично😋
М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾
ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋