Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
97684
5
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22446
0
Реклама

Кролик с горчичным соусом

Кролик с горчичным соусом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.

Пищевая ценность порции

1023
кКал
43%
Белки85 г
Жиры67 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
21 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ тушки
½ стакана
по вкусу
по вкусу
60 г
¼ стакана
Для соуса:
½ стакана
½ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.
Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/4

Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.
Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.
Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

спасибо за фотоотчет😋💖💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

замечательно, что понравилось😋

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!

Апрель
Апрель
9 лет назад
burro.salvia,

вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘

karicook
karicook
9 лет назад

кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
karicook,

отлично😋

Rica
Rica
9 лет назад

М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.