Скажу так, это самый вкусный десерт, который нам довелось попробовать в этом сезоне! Доказательством служит то, что готовила эти пирожные уже несколько раз. Пробуйте, будет очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
125 г |
8 шт. |
500 г |
200 г |
180 г |
30 г |
4 шт. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
скажите пожалуйста похдодит для этих пироженок форма на 12 маффинов ?
Супер!!!Как всегда!!!💖
а можно заменить сливки и на домашнюю очень густую сметану? Она очень насыщенная.
Ириша,а сливки какая жирность?
Мариша, сливки здесь, думаю, брать лучше пожирнее... У меня 33%! Но можно и чуть меньше... Просто не бери 10%-е.... 😌
Спасибо!!!😀
Спасибо вам за рецепт! 🌹 У меня тоже утонули фрукты (прикрепляю вам фото). И вытягивать из форм было не просто, немного пирожные разрушились - может, нужны какие-то поправки в рецепте? После того, как вынула из формочек, пирожные сочились сладким сиропом, на вкус мне напоминали сладкую манную кашу (правда, с цитрусом). Я подержала их в холодильнике где-то день. Они улучшились на вид и перестали течь: на работе сказали, чтоб несла еще 😄 , домашние сказали, что получились, как будто из хорошего кафе принесла, а не сама пекла... Вот такой странный результат. Может, что-то посоветуете?
😄😃 Юнона, спасибо Вам за отзыв!!! (и за добавленные фото!) 🌷 Я так поняла, Вы пекли пирожные в форме для маффинов... В таком случае, думаю, доставать их было сложнее... 😏 Просто я их делаю в отдельных формочках (для тарталеток) и предварительно смазываю маслом! Достаю всегда без проблем! ))) А что касается слив... Могу предложить поставить пирожные в духовку сначала без слив! А минут через десять, приоткрыть дверцу, и не доставая пирожные из формы, ОЧЕНЬ БЫСТРО (чтобы не осели!) и осторожно (!!!) выложить дольки слив на тесто! Тогда точно не утонут и поджарятся... Я теперь тоже так делаю! ))) 😌 все равно приятно, что Ваши коллеги и близкие оценили десерт! ))) 😇 Удачи Вам в дальнейшем! 🌷🍀🌷
Спасибо, я еще попробую. Вспоминают все, говорят, чтоб пекла еще ))))
😊😇💗