Для этого рецепта лучше брать небольшие упругие помидорки. Я готовлю в банках объемом 800 мл. Маринад очень вкусный сладковато- острый, помидоры получаются плотными, несмотря на то, что без кожицы. Храню баночки с помидорами в холодильнике.
Белки | 17 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 112 г |
1 ⅕ кг |
½ шт. |
2 зубчика |
1 л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
4 ч. л. |
¼ шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересный рецепт😍 без кожицы не пробовала, надо исправлятся😉💐
Вкусные помидорки, ароматные! А рассол, наверное, можно как томатный сок пить! 😋
Жанна, рассол очень вкусный, но не сок😊
Я имела в виду, что здесь мало уксуса, рассольчик очень приятным на вкус должен быть! 😌
Очень- очень 😍
Мне бабушка в детстве шкурку с помидор снимала, они такие спелые были, что и ошпаривать не надо было 😊вкусные помидорки, Мария😍
💖💖💖
Вот вкуснятина!!!😋😍😋
Угощайтесь, Виктория!!!💖
Это просто счастье😄
Это точно!:):):)