Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона...мммм...
На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится.
Белки | 32 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Что за гадость?))) Надо только желтки и никаких сливок. Жарите сало, тоненько нарезанное на оливыче, туда альденте на сковородку, нагреваете и горячими бросаете в миску со взбитыми желтками, с сыром и перцем, спагетти быстро мешаете, желток становится кремовым и готова карбонара)
Бред. Добавлять соус из сырых яиц и сырых сливок к уже приготовленной пасте с беконом без дальнейшей термообработки- прямой путь к диарее.
От жара пасты желтки в соусе дойдут до готовности)
никаких сливок, максимум - сливочное масло