На нашем сайте полным полно штруделей разной вариации и методов приготовления, но я решила выложить этот рецептик, потому что, мне кажется, данная пропорция очень удачная, и в приготовлении тесто очень лёгкое, что позволяет быстро приготовить рулетик до приготовления обеда, чтоб сразу после обеда иметь замечательный десерт.
Белки | 24 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 155 г |
150 г |
2 ст. л. |
70 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно и действительно просто в приготовлении) Тесто получилось настолько хрупким, что ломалось под ножом.
я люблю хрустящее тесто, на днях в Вене кушала в очень хорошем месте яблочный штрудель, а тесто прилипало к зубам, просто ужасно! я еще и подумала, хм, а у меня вкуснее получалось! Спасибо за отзыв!
Делала сегодня первый раз, почему-то до этого не решалась пробовать вытяжное тесто делать, оказывается это очень просто. Получилось вкусно.
Я рада, что всё получилось!!! Я сама забыла про этот рецептик, хорошо,что есть девочки-умнички, которые отзывом освежают мне память!!! pooh_lol🌺
Маруся, спасибо Вам за рецептик! И простенький такой) Я вообще первый раз штрудель делала...в общем-то мне понравился результат моего труда pooh_lol, но верхняя корочка у меня почему-то уж очень сухая получилась...может в моей духовке надо было поменьше времени запекать, не знаю..либо смазывать почаще) Два яблока у меня были крупные и орехов я не пожалела 😜 поэтому десерт получился сытным, было ощущение, что если бы вместо сахара добавила мед, получилось бы очень похоже на пахлаву, которую очень люблю, но самостоятельно ни разу не готовила 😊
Я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за комментарий и доверие моему рецептику!😘💐
Я к вам с отчетом. Получилось очень вкусно, с тестом приятно работать. Только выпекала немного меньше, духовка уж сильно жарит у меня, присыпала пудрой. Спасибо за замечательный рецепт😘
Какая правильная красота у Вас получилась!!! Видно, тесто тоненькое, хрустящее!!! Спасибо за фотоотчёт!!! Рада, что всё понравилось и получилось!!!😘🌺
уточните, пожалуйста, сколько и какого масла добавлять в тесто? и 2 ст.л. оливкового и 1 ст.л. сливочного? или это указано и на обмазку теста?
Извините, в тесто-оливковое, для обмазки-сливочное. В 6 шаге как раз написала про сливочное масло, конечно, рецепт получился ещё и ребус, метод исключения!pooh_lol🌺