Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
110 г |
200 мл |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Только что приготовила! Мммм, мясо такое мягкое, ароматы мммм... Спасибо за рецепт!
Ксюша, это я😊 а это твой паприкаш😋😋очень вкусен и ароматен😇 спасибо тебе за рецепт 💐
Викулечка, как я рада, что тебе понравился рецепт!!😘💖 Спасибо тебе!!!🌷
Ксюша, и гуляш, и паприкаш - всё у тебя очень вкусно!😋😋 Спасибо за рецепты!😘💖 мне нравится, что готовится просто и ингредиенты доступны😍 говядину мы любим, так что теперь знаю, как разнообразить мясную кухню🌹 Фото паприкаша добавила, жаль что мясо на нем плохо видно😕
Ксеничка, а я сегодня приготовила, да! 😋 Уже слопали все, правда...и мои затребовали добавить картохи 😳, но в остальном четко следовала инструкциям. Паприкаш - это очень вкусно! 😋
Леночка, как я рада, что вам всем понравилось это мясо!!!!😃 Спасибо тебе, большущее!!!😘💖
Ох......безумно аппетитно!!!! 😘😘😘
Спасибо Яночка!!!!😘🌻🌻🌻