Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и только потом подавайте на стол.
Белки | 40 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 50 г |
2 кг |
1 горсть |
3 стебля |
2 л |
200 мл |
3 шт. |
1 горсть |
4 ст. л. |
150 мл |
125 мл |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прекрасный рецепт! Получилось так вкусно, что не успела сфотографировать😔
Но я обязательно повторю, потому что пальчики оближешь😋
Подскажите , можно использовать яблочный сок из магазина ? выглядит очень аппетитно !!!
добрый день! Да, яблочный сок подойдет и магазинный.
это ребра по канадски называется, тут слишком много ингредиентов, яблочное пюре для детей берете, у всех тоннами дома валяется (зачем химией детей травить), маринуете и делаете)))