Гранатовый сок является отличным маринадом для мяса. Но он содержит большое количество дубильных веществ, что может сделать мясо волокнистым и не вкусным. Поэтому, главное - не передержать. ))) Для того, чтобы мясо приобрело особый вкус и нежность его нужно мариновать не более двух-трех часов.
Для этого блюда нам понадобится баранина на косточке одним куском весом 150- 200 грамм и гранат, желательно кислых сортов. Рецепт рассчитан на одну порцию, но при желании можно сделать и больше.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
30 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
5 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Супер-мяско! 😊😃😌🌺
Таня!😃😍😘😘
Светочка, как же это вкусно!!! 😋
Да, было вкусно! Спасибо, Ириш!😊😚
Очень вкусно😋 Обожаю баранину!!!😊
Нашего полку любителей баранины прибыло!😃 спасибо, Максим!💖
Праздник живота! 😋
Жанночка, спасибо-спасибо-спасибо! Приятно, что ты выбрала мой рецепт.😃😘😘
Очень аппетитно,Света,беру на заметку рецептик😋🌺😍
Надежда, спасибо большое-пребольшое за голос моему рецепту!😌😘🌻