Готовое блюдо обычно подают с ризотто или пастой.
Белки | 46 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Марина, готовила оссобуко - вкусно😋😘🌸!!!! Фото выложила💐.
Очень рада, что рецепт понравился! За фото и за отзыв спасибо!!!!!!
🌺🌺🌺
Марина, у Вас очень интересный и достойный рецепт, подача и фото оссо-буко который набрал одинаковое число голосов с пирогом от Валерии. На основании чего Ваш рецепт не был выбран в РД? Мне не понятны критерии выбора.
Мария, если рецепты набирают одинаковое количество голосов, то побеждает тот, у которого выше рейтинг.😊🌹
Очень вкусно!😋😋 и фото такое аппетитное😍 Жаль, я у нас голяшек в продаже не встречала😕🌺
Наверняка голяшки есть в продаже. Нужно только поискать 😳😃😃
Очень любим оссобуко! ))) Поэтому я просто не могу и сегодня пройти мимо, Марина! 😃😇💖
Спасибо, Ирина, за поддержку! 💖💖💖
Обожаю оссобуко! 😇
Спасибо, Жанна, мне очень приятно! 🌺💖🌺