Как-то похолодало и потянуло мое семейство небольшое на тяжелую и сытную еду. Брынзалушки - это наше семейное название, если проще, то это галушки с брынзой - одно из блюд закарпатской кухни. Мое родное Закарпатье граничит с четырьмя странами: Румынией, Венгрией , Словакией и Польшей. Естественно, что мои предки в своей кухне пользуются всем самым лучшим, что придумано народами этих стран. Вот и в этом рецепте есть много и от многих: бекон, брынза, картофель, паприка, сметана...В общем - вкусно! Сметаны можно добавить и больше, но лучше, если она будет жирной. Хотя здесь все зависит от предпочтений. Надеюсь, вам понравится.
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 66 г |
450 г |
200 г |
100 г |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Колоритное блюдо, удивительный вкус. Без сметаны больше понравились😍
Спасибо за рецепт! Вкусные даже без брынзы,со сметаной!Благодарю!😌🌷😇
На здоровье! 😘🌺
Невероятно вкусно,сегодня готовили с сестрой брынзалушки,спасибо вам за такой рецепт,ностальгия так и встревожила душу😍🌻
Очень рада! 😍 Спасибо за то, что поделились впечатлениями. 😘🌺
😋😋😋
😊😇🌹
ммм... объеденье😋😋😋
💖😘🌺