Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
49208
2
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32988
4
Реклама

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
2 кочана
70 г
3 куска
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 3/9

Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.
Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/9

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 5/9

Оставшийся шалфей мелко порубить.
Оставшийся шалфей мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.


На весь экран

# шаг 8/9

Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.
Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.
Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.