Сегодня в нашем меню – Северная Африка. Мы приготовим каре барашка и гарнир к нему, кускус – самый популярный африканский гарнир.
Белки | 61 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
300 г |
1 кг |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Косточки на бараньем каре зачищают ДО тепловой обработки, в противном случае, пока будете зачищать запечённое каре, мясо остынет, а это ведь баранина! Она хороша горячая.
Я не увидела в рецепте - куда использовать оливковое масло?
На сайте Уриэля Штерна в этом рецепте написано:" В глубокой сковороде нагреваем масло и быстро обжариваем мясо на сильном огне – нам нужна корочка.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Баранину солим, перчим, кладем в глубокую посуду и ставим в духовку на 30 минут."
А тот, кто здесь выдаёт себя за шеф-повара, кажется, просто крадёт чужие рецепты...Поэтому и не знает где и куда использовать масло. Даже текст скопировать правильно не может.😱pooh_lol
Подскажите пожалуйста, в рецепте каре, а на фото нога. Что правильно?
правильно каре
спасибо))
велком