Этот ризотто удачно сочетает в себе два классических и очень любимых итальянских рецепта. В классический белый ризотто добавляется яично-сырный соус, используемый для пасты карбонара.
Белки | 34 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 66 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
10 г |
по вкусу |
1 ½ л |
320 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересный рецепт! 😍
Какое вкусное ризотто, Даша! ))) 😳😋😋 Обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Уверена, что мои оценят такой вариант... в нем все, что нам нравится!!! 😉😋💗
💗сама очень люблю карбонару, кушайте на здоровье!!! 💐
очень вкусно и сытно! 😋🌷
💐 любителям ризотто обязательно понравится
Можно мне порцию? Хочется попробовать!🌻
с удовольствием!!!! 🌷
Я даже не буду такое готовить, а то прийдется делать для мужа через день!!😍
почему через? почему не каждый? ))))) 🌹