Печеночные оладьи — блюдо не только вкусное, но и полезное.
В приготовлении оладий нет ничего сложного! Вы наверняка их уже готовили, я предлагаю лишь добавить немного ягодного соуса, и ваше блюдо превратится из обычного в гурманское.
Белки | 21 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 47 г |
400 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
вкусное сочетание 💖💖💖
Яна благодарю!🌸🌸
Ярочка, очень мне понравился твой вариант печёночных оладушек!😋😋😋 Да и соус- блеск!👌 💗
Вика спасибо, угощайся!💐💐
Ну что тебе сказать... я в них влюбилась, просто с первого взгляда!!! Хочу, хочу ощутить их вкус...😊 Печень в список покупок😉
у нас печень в почете! я буду рада, если тебе понравиться!!💐💐
Отличная идея, обязательно ей воспользуюсь- голос взамен💗🌷
Я буду рада! Спасибо за голос!💗
Очень люблю сочетание печенки и ягод (клюквы, брусники, красной или черной смородины)! К ягодам часто мяту добавляю - очень оттеняет вкус! Обязательно попробую ваш вариант соуса, думаю, будет очень вкусно! И попробую добавить в печень яблоки и картошку - тоже весьма необычно🌷🌷🌷
Я тоже впервые добавила яблоко, мне очень понравилось!а такой моус очень хор:ош к баранине!💗
ммм, барашка я люблю, надо будет попробовать! спасибо за идею!!