В нашей семье супчики в почете в любое время года. Весной уже хочется чего-то более легкого, яркого, но все ещё теплого, потому что совсем охлаждаться ещё рано. Поэтому было решено поэкспериментировать и попробовать сделать теплый суп освежающим. И это удалось на все сто! Сочетание теплого супа и холодного мороженого необычное и очень интересное. В процессе обеда мороженое тает и превращается в заправку для супа. Получается, что начинаешь есть один суп, а к концу он меняет вкус. Состав супчика может быть абсолютно любой, какой вам ближе. И с мороженым тоже можно поэкспериментировать, например, заменив шпинат на другую траву, а сметану на сливки или йогурт. Если хотите удивить своих родных, этот рецепт то что вам нужно!
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите, сколько по времени застывает мороженое?
Примерно 2-3 часа.
Тающий во рту супчик! 😍🍀🌻🍀
Танюша, спасибо!
Просто браво! 😍
Жанна, благодарю!
Мария , какое фото потрясное!!! И супчик безумно вкусный! 😃😌🐾💗😘
Яна, спасибо большое!
Очень красивый супчик получился! 😊🌺
Оксана, спасибо!