Однажды увидела передачу про иранскую кухню. И была удивлена, сколько у них там разных блинчиков в форме пирожков, вареников и треугольничков. Начинки в основном сладкие и приторно сладкие, и все это полито медом и усыпано орешками. Рецепт оказался очень прост, удивило то, что блинчик выпекают только с одной стороны, такого в моей блинной практике еще не встречалось. Я уже перепробовала эти блинчики с разными начинками и сладкими, и не сладкими. Дочка носила их на Масленицу в школу, и к ней стояла очередь за диковинными треугольниками с вареной сгущенкой.
Обязательно попробуйте приготовить катаеф, их можно брать в дорогу, давать ребенку в школу, поджаривать готовый пирожек на гриле, вариантов для эксперимента масса:)
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Если внутри блинчик не сырой,как же его склеить?
Блинчик прекрасно лепится, как вареник, я тоже задавалась таким вопросом ))) но все прекрасно склеилось🌺
Конечно,вкусно! 😊😋😍
Спасибо😊🌹🌹🌹
аппетитно выглядит😍
Очень вкусные пирожки😋😋
Спасибо, Ириша😄😄😄
Интересные!!! Никогда такого не видел!!!
Рада что удивила😄