Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15381
0
Реклама

Савойская капуста, запеченная с сыром

Савойская капуста, запеченная с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ кочана
70 г
4 куска
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб измельчить в блендере в крошку.
Хлеб измельчить в блендере в крошку.


На весь экран

# шаг 3/6

Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.


На весь экран

# шаг 4/6

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/6

Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
rusek
❤️
1
rusek
3 года назад

Только я перемешала капусту с сыром, чтобы он не только сверху был и чтобы запеканка меньше разваливалась. Очень вкусно было!!
Но есть лучше сразу, разогретая - не очень, т.к сухари размокают в микроволновке...

Валентина
Валентина
9 лет назад

А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )

наталья
наталья
9 лет назад

Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.