В этом рецепте довольно мало муки, поэтому маффины получаются по вкусу похожими на чизкейк.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ стакана |
3 шт. |
150 г |
150 г |
100 г |
¼ ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Для детей в школу хорошо
Приготовьте! Не пожалеете. Сочные и мягкие даже на второй день. Получается 12 штучек( размер в фотоотчете). Вместо разрыхлителя использую соду. И все ягоды по рецепту заменила черной смородиной - божественно.
Марина ,подскажите ,замороженная смородина пойдет же? Спасибо заранее)
Именно из такой и делаю. Советую ягодки слегка утопить в тесто, чтобы на шапочке самого кексика их не было, тк в духовке ягодки от температуры лопаются, пачкают духовку и пригорают к ее стенкам.
Очень вкусные получились. Сфотографировать? нет, не успела. 12 шт улетели:)