Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 53 г |
120 г |
60 г |
40 г |
1 шт. |
1 щепотка |
80 г |
80 г |
60 г |
50 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Есть мнение, что все магазинное мясо содержит антибиотики. Диетолог Марина Макиша объяснила,
В меню многих заведений быстрого питания уже появились освежающие лимонады, а теплая погода часто
Очень тяжелый для лета пирог и жирный
nam vsem ponravilos!
Рецепт очень хороший-спасибо! Только я персики заменила абрикосами, а миндаль-грецкими орехами. Теста вышло мало или я большую форму взяла, не знаю. Думала, что не получится, так как крем стал вытекать. Но ничего-первый блин бывает иногда комом, а в целом всё получилось интересно вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень классный рецепт) готовила много раз) только один раз заменяла яблоками вместо персиков, тоже очень вкусно))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))
Да,кстати со сливами очень вкусно.Уже раза 4 готовила.