Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Белки | 840 г |
Жиры | 1310 г |
Углеводы | 130 г |
10 стеблей |
6 шт. |
6 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан