Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой.
Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума — получается такой загадочный вкус, что-то в индийском стиле. Можно добавить и немного орехов, а молоко взять обезжиренное.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
У меня все получилось, только в способе приготовления пропущено, что надо добавить желток, мед, натертый имбирь, корицу и молоко.
Mne toge ne ponravilos😞 ya ocen lublu tikvu, no etot desert menya sovsem ne vdahnovil! Poluchaetsya kakaya-to besvkusnaya kasca😞
толи я что то не так сделала, толи просто не поняла вкуса этого десерта. минут 40 в духовке и практически ничего не изменилось. Только сверху корочка образовалась (((( а внутри так и осталось в том же первоночальном виде
сколько нужно воды для варки тыквы (если он используется в дальнейшем) и о каком соке идет речь при взбивании готовой тыквы и сколько его нужно?