Кростата - это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми, шоколадными, сырными, творожными и даже овощными.
Этот пирог может быть открытым, а может быть с решеткой из полочек теста. Я делала открытый с яблоками и корицей.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
2 ½ стакана |
4 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Просто и очень вкусно! Спасибо😋
Простите, а что значит "взбиваем яйца с желтками"? В ингредиентах указаны только желтки. А яиц сколько нужно? Спасибо за ответ.💐
ой спасибо что показали мне мою ошибку....нет конечно никаких яиц...только желтки..иначе если класть еще белки, то тесто не будет рассыпчатым..только 4 желтка ! я исправила в рецепте, спасибо😊💐
Обожаю яблочные пироги!!! 😋😍 Так просто и так красиво!🌷
можно эксперименировать с любыми фруктами и не только их запекать, но и класть свежими..то есть испечь корж и порезать сверху просто свежие фрукты, например клубнику..уже начался сезон клубники
"кростата"😍😍😍 таак заманчиво звучит и так легка и проста в исполнении! Супер!
это действительно легкий рецепт песочного пирога😊
красиво! 😊🌸
😊спасибо💐