Вместо овощного бульона подойдет куриный, а сыр лучше всего брать пикантный и чуть сладковатый.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 84 г |
300 г |
300 г |
2 горсти |
100 г |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ½ л |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Когда смотрела передачу,сразу смутил момент,что сморчки Юля добавляет за несколько минут до готовности 😏.Полезла в интернет смотреть что же это за "зверь" эти грибы.И вот что я там нашла:"Сморчки перед жаркой обязательно замачивают и варят. Это связано с тем, что в этих грибах есть гельвелловая кислота, являющаяся ядом. Эта кислота при варке грибов переходит в воду, не разрушаясь при этом"и ещё:"Советы по варке сморчков
- Сморчки - условно съедобные грибы, поэтому перед приготовлением блюд их рекомендуется дважды отварить. Первый раз в воде, в которой они замачивались."
Может быть кто-то подскажет как же правильно приготовить эти грибы,потому как уже не первый раз слышу о дивном вкусе и аромате сморчков,хотелось бы расширить границы своих кулинарных познаний😌