Я варю раков по донскому способу — много соли в кипящую воду, лавровый лист и душистый перец. Если есть сухой укроп — это прекрасно, а если его нет, я добавляю много-много свежего укропа. Но, честно говоря, бабушка была бы мною недовольна: она специально все лето собирала и сушила длинные стебли укропа — на них бульон получается очень ароматным! Панцири с клешнями можно оставить и украсить готовое блюдо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 57 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
140 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
20 шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
10 шт. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
каааак аппетитно!!!! осталось только в турции найти раков и пшеничную крупу!!!
спасибо за рецепт! 🌺