Нежно-румяные розы из рассыпчатого песочного теста в ароматном щербете - прекрасное завершение романтического ужина!
Несмотря на то, что выпеченное тесто заливается сахарным сиропом, оно остается слегка хрустящим и рассыпчатым. Как этого добиться - есть маленький секрет, который я раскрою в рецепте.
Это один из вариантов "мокрых" десертов, популярных в Турции. Попробуйте разнообразть ним привычную для русской кухни сладкую выпечку. Уверена - ваши близкие оценят!
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 148 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
½ стакана |
1 шт. |
125 г |
½ стакана |
½ стакана |
550 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ½ стакана |
3 ½ стакана |
½ шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вика,спасибо за подробный рассказ🌺Уже хочется попробовать😃😉💐
буду рада, если понравится ;-))) 💐
Завораживают! 😌
😄🌺🌺 спасибо!!
Прекрасный десерт! Очень красивые розы и наверняка очень вкусные!
и хрустящие ;-)))) спесибо!!
Красиво и вкусно😋
спесибо, Иррчка!!🌷
аппетитные розочки😘
Спасибо, Катя 😊🌸