Вкуснейшая запеканка, вся в соку, много сыра и вкуснейших баклажан. Хороша как в горячем, так и в теплом виде, а некоторые итальянцы любят ее холодной.
Огромной плюс, что баклажаны обжариваются на гриле, а не во фритюре, как в классическом рецепте, поэтому запеканка получается нежнее, да и по фигуре не бьет.
Пармиджана такая универсальная, что ее хоть дома ешь, хоть на пикник, хоть на работу возьми.
Я знаю только одного итальянца, который не любит пармиджану, но он из всех овощей только картошку ест.
Итальянское прошутто можно заменить на вареную ветчину, пармезан - на твердый сыр.
Очень советую!
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 8 г |
200 мл |
150 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сайт с рецептами итальянской кухни http://italianmeal.domestic-travel.ru/
вот и нет!!!😄😄😄 Я живу в Италии и не нуждаюсь во вдохновении !! Уж тем более в такой скучном сайте, оставьте себе!! Да и моего рецепта я не нашла на сайте, так что будьте внимательны!
Юлечка, какое фото аппетитное!😋😋💖🍃
Спасибо, Ируся!! Овощи одно удовольствие фотографировать😍
Вот это башенка на тарелочке вкуснейшая! 😋😎🍃
Это точно, Таня!! Спасибо, что заглянула!😌
Юляш, очень вкусная запеканка😋💐
😍😍😍
А слои-то какие вкуснющие, а сверху пармезаном настоящим... вот же где вкусно pooh_lol
Спасибо,Лена!! 😌😌 Пармезан настоящий-настоящий😄