Действительно собиралась готовить рагу по рецепту Стеллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/75096-ragu-s-kabachkom-i-bazilikom, но домашний народ начал морально давить, что я обещала котлетки из курочки. Пришлось жарить котлетки, а рагу приготовить из кабачка, но с чечевицей. Спасибо Стелле за идею - получилось вкусно. Можно рагу есть как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира. Количественное соотношение овощей примерное. Руководоствуйтесь своими вкусами и предпочтениями.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Котлетка нужна на обед, 😋 а рагу обожаю такое))) 😇
Я бы тоже давила - с куриной-то котлетой вкуснее! pooh_lol
Сочное и вкусное рагу😋😋😋 а с котлеткой ммм.... вдвойне😋
Понять можно родственников, как ни крути, а с котлетой все вкуснее!!😊😊