Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. Мы их называем солеными, бочковыми, квашеными... В общем, не важно название, а важно то, что руки по локоть можно откусить-такие они вкуснющие;)
В общем, пробуйте, это быстро и вкусно;)
Белки | 27 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 90 г |
1 лист |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
5 шт. |
5 шт. |
1 стакан |
1200 мл |
3 ст. л. |
2 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В "ингредиенты" забыли добавить чеснок
Здравствуйте 🌷 первый раз в жизни в зтом году солила помидоры. Считаю, мне повезло, чтг попался именно этот рецепт. Помидоры вкусные, как в детстве у дедушки соленые в бочке!
Спасибо вам за рецепт!
Очень просто и невозможно вкусно)))
Наконец-то нашла рецепт вкусных помидор, именно таких как я люблю. У у меня они правда так долго не задерживаются, съедаются не дожидаясь полной просолки. Но так и вкуснее на мой взгляд, они стоят 3- 4 дня на жаре , чтобы так прямо немного подбродили, потом 3-5 дней в холодильнике и получаются такие прямо малосольненькие , шкурка тоненькая, немного газированые, как бочковые! 👍всем советую!
Сколько часнока?
Марина Сергеевна, уже наслаждаемся вашими помидорками. Действительно, до новогодних праздников их сохранить трудно, такие вкусные, что уходят мгновенно. Ещё раз благодарю.🌸🌸🌸