Очень давнишний рецепт из журнала "Школа гастронома". Очень полюбился! Легкий ароматный рассольник получается!
Вариантов знаменитого русского супа – рассольника – очень много, в том числе и на сайте.
В классических вариантах используют не мясо, а потроха (куриные, гусиные, телячьи).
Как говорил герой В. Высоцкого в фильме «Место встречи изменить нельзя»? – «Сейчас бы супчика, да с потрошками!»
Предлагаю приготовить рассольник. Бульон получается очень легкий. Суп – ароматнейший. Не последнюю роль играет корневой сельдерей.
Ну и конечно, никаких маринованных огурцов – только соленые!
У меня - вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/75711-solenye-ogurchiki.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
50 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
ой какой хороший суп-вот никогда не готовила потроха-есть чему поучится
Спасибо за интерес к рецепту! В моей семье этот супчик любят!
вот это в самом деле рассольник, только принципиально не ем потроха, поэтому заменил просто куриным мясом, спасибо
Спасибо за добрый отзыв!
Постоянно такой делаю по рецепту из журнала! Вкусно! 😋
Алла, спасибо за поддержку рецепта! 💖
как вкусно Жанночка😍
Аля, спасибо! Вкусно и легко! 😷🍀
Отменный рассольничек!!!👌 😋 А я вот такой готовлю, посмотри, Жанночка, может пригодится!😉http://www.edimdoma.ru/retsepty/49125-nazad-v-sssr-rassolnik-po-leningradski
Викуль, спасибо! С перловкой тоже очень люблю, попробую и твой! 😘
👌😘