Этот рецепт мне прислал для комментария один кулинарный журнал. Как утверждает автор блюда, рецепт взят из книги "Армянская кулинария" 1955 года. Я с удовольствием его прокомментировала и, конечно, попробовала. Блюдо получилось отменным - питательным и очень вкусным! Его вполне можно приготовить и без мяса, получится не менее вкусно.
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Возьму на заметку- скоро сезон баклажанов !!!pooh_lol
Буду только рада! Большое спасибо, Наташа!😌
В журнале был мой рецепт и мое фото. Тут вовсе не йогурт должен быть,а мацун.Кардинально разные вкусы у этих продуктов. Мацун можно купить в МЕТРО либо приготовить самому.
вот мой рецепт
https://fotki.yandex.ru/next/users/demk-92/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B/album/117675/view/441846?page=0&search-author=demk-92
Большое спасибо за комментарий!😊 Я согласна, что мацун йогуртом не заменишь, но мне не удалось его купить. Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю в Метро.😉💖
Теперь я знаю, как пристроить баклажаны! Идею прибрала, только иполню немного по-другом с твоего позволения😊😘😘
Конечно, Танечка! Ты вольна делать по своему вкусу.😄 Я и сама в следующий раз хочу повторить без мяса.😉
В общем, я сделала такpooh_lol Запекла как ты баклажаны, добавила петрушку, чеснок, сыр на тёрке, поперчила. Сельдерей корень сварила с луком, размяла, соединила с простоквашей и заправила всё. Получилось безумно вкусно!!!😊😋 СПАСИБО!!!!
Таня, ты уже сделала!😃 никогда не пробовала баклажаны с сельдерем.....даже не представляю вкус, но верю, что вкусно.😋 Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что мой рецепт вдохновил тебя на новое интересное блюдо!😉😘
Я сельдерей везде кладу, где только можно, так что это мой пунктик😄😃 Можно конечно и без него😌
Я сельдерей всегда кладу в бульоны.😋 А раньше ложила корень петрушки.😄
Светочка, шикарное блюдо! 😍😍😍
Спасибо, Жанна!😍
Светуль, очень вкусное и праздничное блюдо!😋😍💐 Угостилась ещё в обед...😌 и вот снова вернулась!😋😄💐
Вика, как приятно, что ты у меня и пообедала, и поужинала, еще и голос оставила!😀😘💐