Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме.
Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.
Белки | 65 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 7 г |
5 шт. |
2 головки |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 веточки |
1 ½ кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍
спасибо дорогая😃💗
Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋
спасибо Ирина😍
очень аппетитно💗
благодарю😘
Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋
спасибо Катерина💗
Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗
Наташа спасибо огромное💗