Фасоль после варки хорошо оставить в той жидкости, в которой она варилась, и слить только тогда, когда все остынет. Грибы долго готовить не нужно, особенно такие нежные, как лисички, иначе они теряют свою звонкость.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
250 г |
100 г |
4 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней