Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с фаршем очень прост, и его приготовление не займет у вас много времени. Для начинки лучше использовать именно лук-порей, так как он имеет приятную сладость и нежность, а также отлично сочетается с мясом. Не выбрасывайте неиспользованную зеленую часть лука-порея — она пригодится для овощного бульона. Пряные травки в рулет с фаршем и яблоком можно добавлять любые, которые вам по вкусу. Только есть одна небольшая хитрость: если травки у вас сухие, добавляйте их в самом начале к луку-порею, тогда фарш получится более ароматным. Мы же используем свежий тимьян, поэтому добавляем его в уже готовую начинку. Если яблоки сезонные — смело трите их вместе с кожурой, а вот с зимних — кожуру лучше снять. Выпекаются рулетики со свининой и яблоками очень быстро, всего 15–18 минут в духовке, и румяная выпечка на столе! Надеемся, вам понравился этот простой видеорецепт рулетиков с фаршем и яблоками и вы будете часто баловать своих близких такой выпечкой!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
1 пласт |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Готовила наверное уже раз 5, фарша беру в 2 раза меньше, а теста в 2 раза больше и лук обычный репчатый, и делаю в виде слоек-конвертиков, очень вкусно
Vkusno, sochno, naryadno! Gostiam ponravilos'.
Готовила, восхитительно!насыщенный вкус, взяла на заметку и буду готовить😍