Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Готовится не смотря на некоторую жесткость минимум времени на гриле.
Белки | 41 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
60 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
¼ стакана |
2 стакана |
800 г |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Мяско красивое,а с пюрешкой вообще вкуснятина! 😍
да Танечка отличный ужин😍
Такое мяско не может не понравиться!😋😋😋😍😃🌸
оч. вкусно Виктория😍
Очень вкусно😋😋
спсаибо Ирина💗
Варю я сейчас детям суп с говяжим фаршем, ибо мясо "в куске" они не едят😡, и думаю: эх, сейчас бы кусочек твоей говядинки да с соусом😋
да было бы здорово😋
Моему мясоеду должно понравится! Приберегла рецептик, спасибо!
замечательное признание💗